БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра

Тарталетки из слоеного теста с козьим сыром, помидорами черри и спаржей

22.05.14 | Раздел: Выпечка | Просмотров: 1865 | Автор: Amebameli |
Тарталетки из слоеного теста с козьим сыром, помидорами черри и спаржей


Предлагаю вам попробовать приготовить вкусные тарталетки из слоеного теста с оригинальной начинкой из козьего сыра, помидоров черри и спаржи! Готовятся они довольно просто, если использовать готовое слоеное тесто.
Для выпекания тарталеток вам потребуются маленькие формочки для маффинов. За неимением козьего сыра вы можете также взять сыр «Моцарелла».
Подавать тарталетки следует в теплом или горячем виде, украсив свежей зеленью.
Попробуйте, это оригинально, аппетитно и вкусно!

Время приготовления тарталеток из слоеного теста с козьим сыром, помидорами черри и спаржей – тридцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление тарталеток из слоеного теста с козьим сыром, помидорами черри и спаржей.
1. Тесто разморозить, разрезать на квадраты (сторона квадрата примерно десять сантиметров). Выложить тесто в формочки для маффинов.
2. Сыр порезать на небольшие кусочки.
3. Спаржу разрезать на три части.
4. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
5. Выложить в формочки сыр, спаржу, помидоры черри. Посыпать начинку солью, перцем, тимьяном, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
6. Выпекать тарталетки двенадцать минут.
7. Перед подачей украсить тарталетки свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для тарталеток из слоеного теста с козьим сыром, помидорами черри и спаржей.
Козий сыр – 200 грамм
Спаржа – 100 грамм
Помидоры черри (свежие) – 18 штук
Масло (оливковое) – 1 столовая ложка
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Тимьян (сушеный) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Слоеное тесто (раскатанное, замороженное)
Формочки для маффинов – 6 штук
Свежая зелень – для подачи
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Раздел: Салаты
Вкусное аппетитное блюдо, замечательная идея для интересного быстрого ужина. Для данного салата используется оригинальная заправка на основе вяленых
Из слоеного теста можно приготовить множество разнообразных лакомств. Это практически всегда быстро и просто, особенно если использовать готовое
Раздел: Салаты
Вкусный легкий салат из креветок и овощей с оригинальным чесночным соусом. При желании помидоры черри можно заменить обычными помидорами, а вместо
Что надо для спагетти: Помидоры черри - 500 гр. Спагетти - 400 гр. Фета - 250 гр. Маслины (без косточек) - 100 гр. Оливковое масло - 3 ст. ложки.


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Вы робот?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru