БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра
Нежный бисквит и хрустящий нугатин, цитрусовый аромат и абрикосовая сладость – в этом маленьком пирожном столько контрастов! И именно они делают его вкус особенным.
08.07.14 | Раздел: Десерт, Пирожные | Просмотров: 1572 | Автор: admin
Сегодня расскажу, как делаю нежное шоколадное пирожное - "Невская колбаска". Существует много способов приготовления этого пирожного, но расскажу о своём собственном варианте. Конечно сейчас в
03.08.13 | Раздел: Десерт, Пирожные | Просмотров: 3294 | Автор: admin
Приготовив этот десерт, вы сможете накормить целую ораву маленьких сладкоежек, потому что пирожных получается достаточно много, отведав один раз, дети будут вас просить приготовить эти пирожные снова
25.06.13 | Раздел: Десерт, Пирожные | Просмотров: 1529 | Автор: admin
Вкусные пирожные из шоколадного теста с творожной начинкой понравятся и взрослым и детям. Приготовление этого десерта не занимает много времени и не требует особых кулинарных талантов, это блюдо
01.02.13 | Раздел: Десерт, Пирожные | Просмотров: 1121 | Автор: admin
Для приготовления этого пирожного подойдёт любое суфле – яблочное, клубничное, сливочное или любое другое, какое Вам больше нравится. Поместить его при составлении пирожного также можно по-разному –
18.03.12 | Раздел: Десерт, Пирожные, Безе | Просмотров: 1908 | Автор: admin
Ингредиенты для приготовления пирожных: Для теста: 250 гр. яиц (5 штук) 200 гр. просеянной муки 200 гр. сахарного песка Для крема и украшения: 150 гр. яиц (3 штуки) 150 гр. сливочного масла 100 гр.
05.03.12 | Раздел: Десерт, Пирожные | Просмотров: 1879 | Автор: admin
Продукты для мягких пирожных с орехами: 170 г лесных молотых орешков (жареных, без кожицы), 170 г сахара, 8 яиц, 140 г тертого печенья, 140 г муки, 55 г масла. Начинка: повидло абрикосовое или
02.02.12 | Раздел: Выпечка, Пирожные | Просмотров: 2498 | Автор: admin

РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru