БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра

Цитрусовый напиток

22.08.13 | Раздел: Напитки, Безалкогольные | Просмотров: 2111 | Автор: admin |
Цитрусовый напиток


Охлаждающий цитрусовый напиток, замечательно утоляет жажду в жаркий летний день. Имеет приятный вкус и аромат. В данной версии для напитка используются апельсины и лимон, но вы можете выбрать и другие цитрусы. Например, мандарины, грейпфрут или лайм. Если вы любите очень сладкие напитки, то вам необходимо взять немного больше сахарного песка.
Попробуйте, цитрусовый напиток непременно понравится всей вашей семье!

Время приготовления цитрусового напитка – один час тридцать минут.
Время для охлаждения напитка в холодильнике – тридцать минут.

Приготовление цитрусового напитка:
1. Апельсины и лимон хорошо вымыть. Один апельсин отложить для подачи. С трех апельсинов и лимона снять цедру.
2. Цедру лимона и апельсина переложить в кастрюлю, влить воду, добавить сахарный песок. Перемешать, довести до состояния кипения, через две минуты выключить плиту. Оставить отвар цедры на один час, чтобы настоялся.
3. Из трех апельсинов (с которых снята цедра) и лимона выдавить сок. Вылить сок в остывший отвар цедры, перемешать. При желании напиток можно процедить.
4. Апельсин порезать кружочками.
5. В кувшины (или другие емкости для напитка) положить кружочки апельсина, разлить напиток.
6. Оставить цитрусовый напиток настаиваться в холодильнике примерно тридцать минут. Перед подачей в каждый кувшин добавить немного льда.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для цитрусового напитка:
Апельсины (крупного размера) – 4 штуки
Лимон (крупного размера) – 1 штука
Сахарный песок – 100 грамм
Вода – 3 литра
Лед – для подачи
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Раздел: Первое, Борщи
Оригинальный борщ с добавлением маслин непременно понравится всем любителям нестандартных блюд. Это блюдо довольно легкое, нежирное, здесь нет
Предлагаю вам попробовать приготовить ароматный алкогольный напиток, который придется по вкусу, как мужчинам, так и женщинам. Для приготовления этого
Раздел: Напитки
У разных людей возникают разные ассоциации, когда они слышат словосочетание «напиток Богов». Кто-то сразу представляет бокал пива, кто-то бокал вина
Безалкогольный крюшон придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Отлично подходит в жаркий летний день, так как замечательно удаляет жажду и


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Дата: 24 сентября 2013 20:08 | Статус: | Автор: Kapitoska , Группа: Гости
Прикольный рецепт. И жажду уталяет и вкусный так что выпиваю 3 стакана сразу winked

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет 50+50 (ответ цифрами)
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru