БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра
Описание:Получение спирта в домашних условиях всегда было связано с двумя основными проблемами: юридической (запрет самогоноварения) и технической (отсутствие простого, дешёвого и надёжного
08.07.14 | Раздел: Алкогольные, Статьи/Советы | Просмотров: 644 | Автор: Amebameli
Описание:Книга расскажет вам о рецептах консервирования наиболее распространенных ягод, растущих на даче, - малины и смородины. На первый взгляд, кажется, что консервированные блюда из ягод не
10.06.14 | Раздел: Заготовки, Статьи/Советы | Просмотров: 485 | Автор: Amebameli
Пиво – один из наиболее популярных слабоалкогольных напитков всем мире. Ко всему, пиво – это еще и один из старейших напитков на земле, скорее всего оно появилось тогда, когда люди научились
18.12.13 | Раздел: Алкогольные, Статьи/Советы | Просмотров: 518 | Автор: admin
Само название колбасы ливерной растительной говорит про то, что в ней помимо основных компонентов — субпродуктов есть растительные добавки. Чаще всего это бобовые (горох, соя, чечевица), белки,
06.08.13 | Раздел: Статьи/Советы | Просмотров: 562 | Автор: admin
В настоящее время в продуктовых магазинах представлен достаточно широкий ассортимент растительных масел. Среди такого разнообразия и не всегда понятных иностранных символов на бутылке многие задаются
04.08.13 | Раздел: Статьи/Советы | Просмотров: 537 | Автор: admin
Думали, что мороженное, этот прохладный и вкусный десерт лета, лишен всякой таинственности? Вы пробовали все ароматы, вы перепробовали все варианты и смаковали необычные сочетания, наслаждаясь
04.08.13 | Раздел: Статьи/Советы | Просмотров: 545 | Автор: admin
Паста для итальянца – все равно, что борщ с салом и чесноком для украинца, пельмени для русского, круасан для француза и штрудель для австрийца. Все итальянки знают по несколько десятков различных
30.07.13 | Раздел: Статьи/Советы | Просмотров: 543 | Автор: admin
То, что во Франции, Италии а также в Испании называется омаром, в Англии, Канаде и Соединенных Штатах именуют лобстером, правда, англоязычные народы называют так и омаров (lobsters), и лангустов
28.07.13 | Раздел: Статьи/Советы | Просмотров: 712 | Автор: admin

РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru