БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра

Морковный суп с имбирем

06.08.13 | Раздел: Первое, Супы | Просмотров: 1502 | Автор: admin |
Морковный суп с имбирем


Иногда самой полезной едой является блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Морковный суп как раз относится к одному из таких блюд. Все что вам потребуется – это несколько морковей, лук, сливочное масло, немного имбиря, апельсиновая цедра, бульон, вода и соль.

Рецепт морковного супа с имбирем
Ингредиенты:
• несоленое сливочное масло - 3 столовых ложки;
• 6-7 больших морковок (очистить и тонко нарезать);
• мелко порезанный репчатый лук – 2 чашки;
• соль;
• тертый имбирь - чайная ложка;
• куриный или овощной бульон - 2 чашки;
• вода -2 чашки;
• апельсиновая цедра - 3 большие полоски;
• мелко нарезанная петрушка, укроп или фенхель.

Рецепт приготовления морковного супа с имбирем:
1. Растопить масло в суповой кастрюльке на небольшом огне, добавить мелко порезанный лук и морковь, посолить и обжарить до золотистого цвета, перемешивая время от времени, в течение 5-8 минут.
2. Добавить в кастрюльку воду, бульон, апельсиновую цедру и тертый имбирь. Довести бульон до кипения, накрыть кастрюльку крышкой и готовить на тихом огне в течение 20 минут.
3. Вынуть из бульона апельсиновую цедру и выкинуть. Работая небольшими партиями, измельчить суп в блендере до пюреобразного состояния. Добавить еще немного соли по вкусу.
Украсить мелко нарезанным фенхелем, укропом или петрушкой.
Рецепт рассчитан на 4-5 порций.
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Раздел: Первое
Нежный супчик на легком курином бульоне. Это блюдо придется по душе любителям не калорийной пищи, так как здесь овощи не требуют дополнительной
Раздел: Первое
Как часто Вы готовите блюда из тыквы? Немного полезной информации о тыкве. Врачи рекомендуют регулярно употреблять в пищу этот полезный овощ при
Раздел: Первое
Продукты для супа: 200 г. ракушек 25 г. масла неполная столовая ложка муки 100 г. вареной ветчины 1 яйцо 1 л. бульона тертый голландский сыр соль,
Раздел: Первое
Что надо для сырного супа: Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля. Сыр (твердый) - 140 гр. Масло сливочное - 25 гр.


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет 50+3 (ответ цифрами)
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru