БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра

Оригинальный борщ с куриным филе и черными маслинами

11.08.13 | Раздел: Первое, Борщи | Просмотров: 1895 | Автор: admin |
Оригинальный борщ с куриным филе и черными маслинами


Оригинальный борщ с добавлением маслин непременно понравится всем любителям нестандартных блюд. Это блюдо довольно легкое, нежирное, здесь нет наваристого бульона из свинины или говядины, который традиционно присутствует во многих рецептах борща. В данной версии используется свекла в запеченном виде, благодаря этому борщ имеет красивый насыщенный цвет. Для наилучшего вкуса выбирайте маслины крупного размера. Подавать это горячее блюдо желательно с лимоном и сметаной.
Попробуйте, это вкусно и необычно!

Время приготовления оригинального борща с куриным филе и черными маслинами – один час двадцать минут.
Время для настаивания борща – минимум один час.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Приготовление оригинального борща с куриным филе и черными маслинами:
1. Свеклу запечь до мягкого состояния в духовке. Почистить, натереть на средней или крупной терке.
2. Куриное филе порезать кусочками, залить водой, варить десять-пятнадцать минут после того, как вода закипит.
3. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать небольшими кусочками.
4. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
5. Морковь почистить, порезать соломкой.
6. Разогреть на сковородке масло, обжарить лук с морковью примерно в течение двух-трех минут.
7. Положить в кастрюлю картофель и обжаренные лук с морковью, добавить соль, варить пятнадцать минут.
8. Капусту порезать.
9. Чеснок почистить.
10. Положить в кастрюлю капусту и свеклу, варить пять минут.
11. Положить в борщ томатную пасту, черный перец, красный перец, уксус, сахар, выдавить чеснок при помощи пресса, перемешать, варить три минуты, затем выключить плиту. Дать борщу настояться минимум один час.
12. Порезать лимон кружочками.
13. Перья зеленого лука порезать колечками.
14. Борщ подогреть, добавить маслины. Разлить горячий борщ по глубоким тарелкам. В каждую тарелку положить лимон, зеленый лук и ложку сметаны.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для оригинального борща с куриным филе и черными маслинами:
Куриное филе – 700 грамм
Картофель (среднего размера) – 5 штук
Капуста (свежая) – 300 грамм
Свекла (небольшого размера) – 4 штуки
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Морковь (среднего размера) – 1 штука
Подсолнечное масло (рафинированное) – 1 столовая ложка
Томатная паста – 2 столовые ложки
Сахар – 2 чайные ложки
Чеснок – 3 зубка
Черный перец (молотый)
Красный перец (острый, молотый)
Соль
Маслины (крупного размера, без косточек) – 250 грамм
Лимон – 1 штука
Сметана (жирностью 20%) – для подачи
Зеленый лук – несколько перьев
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Раздел: Первое
Вкусные наваристые щи непременно порадуют ваших близких. Для бульона в данной версии используются свиные ребрышки, но вы можете взять просто кусок
Вкусные аппетитные котлеты из филе щуки. Аналогично вы можете использовать для рыбных котлет другой вид рыбы, например треску, хека или даже лосося.
Раздел: Первое, Борщи
Как известно, холодные борщи довольно актуальны в летнее жаркое время. И готовятся они вовсе не сложно. В данной версии холодного борща используются
Раздел: Первое, Супы
Вкусный насыщенный суп, великолепно подходит для сытного обеда. Это горячее блюдо, прежде всего, придется по вкусу мужчинам, так как в нем достаточно


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Дата: 10 апреля 2016 13:26 | Статус: | Автор: alexei228 , Группа: Гости
Кстати,так даже очень вкусно. Мне самому жена так же готовит,пальчики оближешь)

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Вы человек?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru