БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра

Томатный суп с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой

13.11.14 | Раздел: Первое, Супы | Просмотров: 1463 | Автор: admin |
Томатный суп с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой


Аппетитный томатный супчик на курином бульоне, который превосходно подходит для вкусного обеда в кругу семьи! Блюдо получается одновременно сытное – за счет картофеля и фасоли, и пикантное – за счет маринованных огурчиков, копченой колбасы, чеснока и специй. Этот суп очень напоминает мясную солянку.
Подавать данное блюдо можно с нежирной сметаной, посыпав каждую порцию измельченной свежей зеленью петрушки или колечками зеленого лука.
Попробуйте, это пикантно и вкусно!

Время приготовления томатного супа с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой – один час.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Приготовление томатного супа с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой.

1. Куриные окорочка и красную фасоль положить в четырехлитровую кастрюлю для супа, залить чистой водой, посолить. Варить тридцать минут.
2. Пока мясо и фасоль варится, можно подготовить другие ингредиенты для супа. Репчатый лук почистить, порезать кубиками.
3. Морковь почистить, крупно натереть.
4. Маринованные огурчики порезать кубиками.
5. Чеснок почистить от шелухи.
6. Копченую колбасу порезать кусочками.
7. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
8. Достать из кастрюли отварные куриные окорочка. Положить в кастрюлю картофель, варить пять-семь минут.
9. На сухой сковородке обжарить колбасу. Добавить колбасу в суп.
10. На этой же сковородке разогреть растительное рафинированное масло. Жарить репчатый лук две минуты. Добавить морковь, жарить две минуты. Добавить маринованные огурчики, выдавить чеснок, жарить две минуты. Добавить томатную пасту, рассол, специи, тушить пять минут.
11. Отделить куриное мясо от костей. Добавить куриное мясо и томатную зажарку в суп. Варить пять минут.
12. Веточки свежего укропа мелко порезать, добавить в суп. Через одну минуту выключить плиту. Дать супу настояться минут тридцать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для томатного супа с фасолью, маринованными огурчиками и копченой колбасой.

Куриные окорочка (среднего размера) – 2 штуки
Картофель (среднего размера) – 4 штуки
Красная фасоль (предварительно замоченная) – 150 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Морковь (среднего размера) – 1 штука
Маринованные огурчики (среднего размера) – 5 штук
Копченая колбаса (Сервелат) – 200 грамм
Чеснок – 2 зубка
Томатная паста – 2 столовые ложки
Рассол (огуречный) – 3 столовые ложки
Свежий укроп – ½ маленького пучка
Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Красный перец (острый, молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Раздел: Первое, Супы
Предлагаю вам попробовать приготовить оригинальный вкусный суп из курицы и креветок, который непременно оценят любители необычных сочетаний
Раздел: Первое
Вкусные наваристые щи непременно порадуют ваших близких. Для бульона в данной версии используются свиные ребрышки, но вы можете взять просто кусок
Раздел: Первое, Борщи
Оригинальный борщ с добавлением маслин непременно понравится всем любителям нестандартных блюд. Это блюдо довольно легкое, нежирное, здесь нет
Раздел: Первое, Супы
Вкусный насыщенный суп, великолепно подходит для сытного обеда. Это горячее блюдо, прежде всего, придется по вкусу мужчинам, так как в нем достаточно


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Дата: 10 апреля 2016 15:52 | Статус: | Автор: Ирина , Группа: Гости
Моя семья обожает вариации на тему солянки. winked Они готовы это есть круглосуточно. Спасибо автору за интересный рецептик! От себя бы еще добавила петрушечку (ну любят у меня эту травку)и пару кусочков лимона при подаче.

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Вы человек?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru