БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра
Вам потребуется: - ананасы консервированные - 250 грамм; - один сладкий
Существует множество рецептов из курицы, но вот индейку часто обходят стороной.
Аппетитные куриные ножки, зажаренные в духовке в соусе из меда, японской пасты
Паста болоньезе – знаменитое итальянское блюдо из макарон под соусом из

Паста болоньезе с говядиной и овощами

01.06.14 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 206 | Автор: admin |
Паста болоньезе с говядиной и овощами


Паста болоньезе – знаменитое итальянское блюдо из макарон под соусом из говяжьего фарша, овощей и консервированных томатов.

Ингредиенты
• оливковое масло;
• нежирный говяжий фарш – 350 грамм;
• 2 зубка чеснока, измельчить;
• большая луковица, мелко порезать;
• 1 цуккини, натереть на терке;
• большая морковка, натереть на терке;
• 1 стебель сельдерея, обрезать концы и мелко порезать;
• брокколи, обрезать концы и тонко нарезать – 200 грамм;
• консервированные томаты (две банки по 400 грамм);
• чечевица, маринад слить и прополоснуть – 1 банка (около 400 грамм);
• спагетти – 260 грамм (половина пачки);
• свежие листья орегано, для сервировки.

Рецепт приготовления пасты болоньезе с говядиной и овощами

1. Нагреть одну ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло говяжий фарш, мелконарезанный лук и чеснок. Обжаривать фарш с луком, перемешивая деревянной ложкой, чтобы разворошить фарш (около шести минут, пока фарш не изменит цвет на коричневый). Затем положить в кастрюлю тертую морковь, цуккини, сельдерей и брокколи. Готовить, периодически перемешивая, в течение пяти минут (овощи должны стать мягкими). Добавить кусочки томатов, слегка убавить огонь и оставить тушиться на слабом огне на пятнадцать минут. Примерно за пять до выключения огня, добавить в соус чечевицу.

2. Тем временем, отварить спагетти в кастрюле с кипящей хорошо подсоленной водой, в соответствии с инструкциями на упаковке. Процедить воду через дуршлаг и положить готовые спагетти в соус из фарша, овощей и томатов. Встряхнуть все вместе, чтобы хорошо перемешать. Разложить по отдельным тарелкам, посыпать зеленью орегано и подать на стол.
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Вам нравится бефстроганов и другие мясные блюда, приготовленные по-строгановски? Тогда мы можем порекомендовать вам необычный вариант этого блюда,
ингредиенты: 600 грамм говядины, нарезать на 2,5-сантиметровые части Четверть стакана оливкового масла 6 больших зубчиков чеснока, измельчить 6 чашек
Что потребуется для запеканки: Брокколи - 300 гр. Спагетти - 300 гр. Помидоры - 400 гр. Твердый сыр - 100 гр. Молоко - 600 мл. Лук - 1 шт. Мука - 25
Что потребуется: Спагетти - половина пачки. Баклажан (большие) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Помидоры - 6 шт. Томатная паста -


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет 2+50 (ответ цифрами)
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2014 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru