БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра
Вам потребуется: - ананасы консервированные - 250 грамм; - один сладкий
Существует множество рецептов из курицы, но вот индейку часто обходят стороной.
Аппетитные куриные ножки, зажаренные в духовке в соусе из меда, японской пасты
Паста болоньезе – знаменитое итальянское блюдо из макарон под соусом из

Жареная грудка индейки с чесночной подливкой

01.06.14 | Раздел: Вторые блюда, Рыбные блюда | Просмотров: 244 | Автор: admin |
Жареная грудка индейки с чесночной подливкой


Существует множество рецептов из курицы, но вот индейку часто обходят стороной. Хотя, это совершенно напрасно. Если в вашем городе нет никаких проблем купить мясо индейки, тогда, возможно, вам пригодится этот рецепт. Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится грудка индейки вместе с кожей и крылья индейки, для приготовления густой сливочной подливки.

Рецепт жареной грудки индейки с чесночной подливкой
Ингредиенты:
Чесночная подливка

• 2 крыла индейки;
• масло оливковое - 2 ложки;
• масло сливочное– 3 ложки;
• чеснок - 2 головки;
• мука - 2 ложки.
• перец;
• соль.

Грудка индейки
1. 1 грудка индейки на косточке с кожей;
2. масло растительное - 2 ложки;
3. соль и перец;
4. сушеный тимьян - чайная ложка;
5. приправа для птицы - чайная ложка.

Рецепт приготовления жареной грудки индейки с чесночной подливкой

1. Прогреть духовой шкаф до 180°С. Порезать крылья индейки на небольшие кусочки, посолить и полить сверху оливковым маслом.

2. Обрезать верхушку чесночных головок, побрызгать оливковым маслом и обернуть чеснок алюминиевой фольгой. Положить чеснок в жарочную сковороду вместе с крыльями индейки. Поставить сковороду в духовой шкаф и обжаривать крылья в течение 45 минут. Вынуть чеснок из сковороды (разворачивать не надо), перевернуть крылья индейки и обжаривать еще 12-15 минут.

3. Сполоснуть грудку индейки под прохладной водой и хорошо промокнуть бумажным полотенцем.

4. Когда крылья индейки будут готовы, нужно ноложить их в небольшую кастрюльку и залить водой. Готовить на небольшом огне под крышкой в течение часа.

5. Прогреть духовой шкаф до 220°С. Полить грудку растительным маслом и посыпать перцем, солью, тимьяном и шалфеем. Положить грудку в сковороду кожей вверх. Налить в сковороду чашку воды, чтобы сковорода не дымила. Поставить сковороду с индейкой в духовой шкаф и готовить на большом огне около десяти минут. Убавить огонь до 180°С и запекать мясо в духовом шкафу еще 80-90 минут.

6. Пока индейка запекается в духовке, нужно приготовить подливку. Процедить бульон из индейки через тонкое сито. Растопить две ложки сливочного масла в небольшой кастрюльке и смешать с мукой. Готовить сливочно-мучную смесь на тихом огне, часто перемешивая, до получения цвета кофе с молоком. Постепенно добавить в смесь 2-3 чашки подогретого бульона, постоянно перемешивая. Добавить в подливу чесночную мякоть и тушить на тихом огне до того момента, когда будет готова индейка. Если подлива слишком загустеет, нужно добавить еще пол чашки бульона.

7. Вытащить готовую индейку из духовки, покрыть фольгой и поставить остывать на 15 минут. Тем временем, поместить подливу в блендер и измельчить до однородной консистенции. Вылить подливу обратно на сковороду, добавить немного соли и черного перца. Добавить еще одну ложку сливочного масла.

8. Порезать грудку ломтями и подать на стол с гарниром и чесночной подливкой.

Рецепт рассчитан на 7-8 порций
(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Раздел: Десерт, Безе
Сытное, воздушное и нежное лакомство, особую прелесть которому придают пикантный сыр грюйер и взбитые яичные белки. Отлично сочетается с гарниром из
Раздел: Первое, Супы
Считается, что супы – это французское изобретение. Слово «Суп» переводится, как мясной навар Если французы и изобрели суп, то в русской и украинской
Этот рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве оригинальной закуски. Рулет можно сделать заранее и потом удивить гостей!
Ингредиенты: Филе индейки - 450 гр. Макароны (спиралевидные) - 350 гр. Грибной соус - 300 гр. Молоко - 600 мл. Ветчина - 230 гр. Лук - 1 шт. Красный


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет 2+50 (ответ цифрами)
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2014 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru