БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра

Говядина с оливками, каперсами и анчоусами

13.11.14 | Раздел: Вторые блюда, Мясные блюда | Просмотров: 1089 | Автор: admin |
Говядина с оливками, каперсами и анчоусами


Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек бальзамического уксуса. Жители Италии предпочитают готовить это блюдо в холодные зимние дни, когда поесть горячее из говядины с питательной полентой особенно приятно, вкусная еда согревает и делает день ярче.

Ингредиенты
• кусок говяжьей вырезки, порезать тонкими ломтиками – 500 грамм;
• 2 зубка чеснока, мелко порезать;
• оливковое масло;
• небольшая луковица, мелко порезать;
• бальзамический уксус – 60 грамм;
• консервированное филе анчоуса (4 штуки), маринад слить и порезать мелкими кусочками;
• маринованные каперсы, сполоснуть и порезать крупными кусочками – столовая ложка;
• зеленые оливки с начинкой из красного перца, порезать толстыми ломтиками – полчашки;
• свежие листья базилика, мелко нарезать – 2 столовые ложки;
• свежая зелень петрушки – столовая ложка;
• готовая полента для гарнира;

Рецепт приготовления говядины с оливками, каперсами и анчоусами

1. В одну миску положить ломтики говядины и мелко нарезанный чеснок, и хорошо перемешать. Нагреть ложку оливкового масла в средней сковороде на большом огне. Обжаривать одну треть мяса с чесноком в течение трех минут, пока ломтики мяса не станут слегка коричневыми. Выложить говядину в глубокую посуду. Обжарить в две партии оставшуюся часть мяса, добавляя немного масла при необходимости.

2. Нагреть немного оливкового масла в кастрюльке на среднем-сильном огне. Обжарить лук до мягкого состояния, в течение пяти минут. Добавить в лук уксус, кусочки анчоуса, каперсы и обжаренное мясо с чесноком. Тушить в уксусном маринаде около двух минут, содержимое кастрюльки должно хорошо прогреться. Добавить оливки и перемешать.
Разложить готовое мясо по отдельным тарелкам, полыпать зеленью базилика и петрушки и подать на стол с гарниром из поленты.
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Паста болоньезе – знаменитое итальянское блюдо из макарон под соусом из говяжьего фарша, овощей и консервированных томатов.
Раздел: Первое, Супы
Необходимые продукты (на 6 порций): 500г семги (морского окуня 5-6 соленых (маринованных) огурцов (половину огурцов можно заменить 150г соленых
ингредиенты: 600 грамм говядины, нарезать на 2,5-сантиметровые части Четверть стакана оливкового масла 6 больших зубчиков чеснока, измельчить 6 чашек
Что потребуется для блюда: Говядина - 200 гр. Томаты консервированные - 200 гр. Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 - 2 зубчика.


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Дата: 23 марта 2016 18:47 | Статус: | Автор: Анастасия Кветковская , Группа: Гости
Воспользовались рецептом.Блюдо отменное!Мясо очень вкусное.Оливки придают пикантный вкус блюду.

Дата: 25 марта 2016 10:48 | Статус: | Автор: Настя Лисица , Группа: Гости
О как же вкусно это выглядит. Обязательно попробую приготовить.

Дата: 26 марта 2016 12:44 | Статус: | Автор: денис , Группа: Гости
Отличное блюдо, просто пальчики оближеш. Приходили гости им очень понравилось. Кто не пробовал советую попробовать.

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Вы робот?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru