БЛЮДА НА ВТОРОЕ:

Токана – сытное блюдо румынской и молдавской кухни, для приготовления которого
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой
Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 100 граммов сыра

Запеченная рыба в соусе из томатов

13.11.14 | Раздел: Вторые блюда, Рыбные блюда | Просмотров: 1189 | Автор: admin |
Запеченная рыба в соусе из томатов


Простое и полезное блюдо из рыбы с добавлением картофеля и соуса из тушенных томатов. Получится вкусно, не очень дорого и не добавит вам лишних килограммов.

Ингредиенты
• картофель, нарезать тоненькими ломтиками – 600 грамм;
• оливковое масло;
• небольшая луковица, порезанная на половинки;
• 1штука красного стручкового перца, нарезать тоненькими ломтиками;
• 1зубок чеснока, измельчить;
• свежие листья орегано, мелко нарезать – столовая ложка;
• томаты, нарезанные кубиками – 400 грамм;
• тилапия или белый морской окунь (4 кусочка филе) – 125 грамм;
• оливки каламата – полчашки;
• листья орегано для сервировки.

Рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке в соусе из томатов

1. Нагреть духовой шкаф до 220°C/200°C. Налить воду в среднюю кастрюльку, посолить и довести ее до кипения. Положить в воду картофель и отваривать в течение шести минут. Слить воду.

2. Тем временем, поставить большую сковороду на средний огонь и налить пару ложек оливкового масла. Положить в разогретое масло чеснок и орегано. Обжаривать приправы около минуты, до появления приятного запаха. Добавить кусочки томатов, слегка потушить и приправить черным перцем и солью.

3. Равномерно распределить смесь по основанию плоского блюда для запекания. Поверх положить слой вареного картофеля. Слегка прижать картофель к соусу из томатов. На слой картофеля положить филе тилапии и кусочки оливок. Слегка посыпать солью и черным перцем. Поставить блюдо с рыбой в духовой шкаф и запекать около десяти минут, рыба должна быть полностью готова.
(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Простое и быстрое блюдо из запеченной курицы и овощей для поклонников здоровой кухни. Подойдет для легкого обеда или семейного ужина.
Говядина по итальянски с добавлением оливок, анчоусов, каперсов и пары ложек бальзамического уксуса. Жители Италии предпочитают готовить это блюдо в
Паста болоньезе – знаменитое итальянское блюдо из макарон под соусом из говяжьего фарша, овощей и консервированных томатов.
Любите рисовую лапшу, но не знаете, что бы такое вкусное из нее приготовить? У нас для вас есть потрясающий рецепт, который по достоинству оценит


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Дата: 23 марта 2016 23:28 | Статус: | Автор: Елена , Группа: Гости
Рыба является частым гостем на нашем столе; домочадцы с удовольствием едят абсолютно любую морскую и речную рыбу во всех ее проявлениях;в том числе и запеченную!Предложенный рецепт просто покорил меня своей простотой,непременно приготовлю ее как-нибудь.Домашние будут в восторге,да и гости будут рады отведать запеченной рыбки;в этом я не сомневаюсь!

Дата: 28 марта 2016 09:46 | Статус: | Автор: Ева , Группа: Гости
Очень полезный рецепт для современных девушек. Стиль жизни быстрый динамичный, поэтому необходимо правильное и полезное питание. Данный набор продуктов , наиболее отвечает этим требованиям.

Дата: 28 марта 2016 14:22 | Статус: | Автор: Amina , Группа: Гости
Спасибо за такой замечательный рецепт.Очень люблю блюда из рыбы,но обычно на сайтах рецепты либо слишком простые,либо используются продукты которые тяжело купить в обычных магазинах.Данный рецепт подойдет как для повседневного рациона,так и для праздничного стола,обязательно попробую приготовить.

Дата: 28 марта 2016 22:36 | Статус: | Автор: oskarnia , Группа: Гости
Рыбу просто обожаю и могу употреблять в любом виде. А тут просто рецепт царского блюда. Обязательно возьму себе на заметку и приготовлю к праздничному столу.

Дата: 28 марта 2016 23:24 | Статус: | Автор: ivan0608 , Группа: Гости
Хороший рецепт приготовления рыбы, от него не поправишься. Также я думаю, что морскую рыбу можно заменить речной, только без мелких костей.А так рыба приготовленная по этому рецепту должна быть вкусной и полезной.

Дата: 31 марта 2016 11:55 | Статус: | Автор: Елена Иванченко , Группа: Гости
Очень люблю, приготовленную любым способом. Чем нравится ваш рецепт, тем, что рыба запеченная, а это значит мягкая и нежная, да к тому же и полезная, и с овощами, что тоже прекрасно. Обязательно приготовлю рыбу именно так. Спасибо за рецепт.

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет 50+3 (ответ цифрами)
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


РЕКЛАМА:

БУТЕРБРОДЫ:

Круассаны с копченым лососем и яйцами
Круассаны с копченым лососем и яйцами В этом рецепте речь не идет о том, как сделать круассаны, но зато он расскажет вам, как приготовить из воздушных круассанов
Горячие бутерброды с яблоками
Горячие бутерброды с яблоками Горячие бутерброды всегда остаются универсальным завтраком. Ведь их просто готовить, да и рецептов существует множество.
Сэндвич, запеченный в кляре
Сэндвич, запеченный в кляре Если вам надоели банальные бутерброды на завтрак, попробуйте приготовить что-нибудь необычное. Например, оригинальные горячие
Бутерброды овощные
Бутерброды овощные Для приготовления таких бутербродов не надо особенных продуктов. 4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; зелень

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2010 - 2015 Все Про Еду | Design by Art-Dessign.ru